某為行銷主管說 做SEO有什麼用 反正還是要下廣告

最近到某間上市櫃公司開會,介紹結構性網站與SEO的重要性,以及SEO與排名的關係。

有一位主管就說了,做SEO有什麼用,還不是要下廣告,排名才會在前面。

我們公司在國內的流量又不大,廣告費一樣要下,你們講SEO有什麼用?

SEO做的好的公司,PR值就會高,PR值高的網站,在Google下廣告時,只要用比較少的費用,就可以排在前面。

雖然是竸價排名,但是,竸價的成本很低。

該公司負責行銷的人有補充這個部份,但是,該主管說,我不想在外人面前給自己的人漏氣什麼的。

公司內部派系之爭,不是我們所明白的。但是專業的行銷人員,就是專業,說的是正確的。不是空降的官比較厲害,也不是官大學問大,而是實實在在的專業。

不懂SEO沒有關係哦!可以找我們諮詢,一起討論,會有不一樣的結論。



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*